A777, ау, вы слышите себя? ? ? Трубки на мокка никогда не текли в районе дросселя, текли у корпуса термостата, а это с зади двигателя, а генератор стоит спереди. Я за свою практику ни разу не встречал течи трубок в районе дросселя, только у термостата. Второе, у Саши Lemon13, генератор был после некачественного ремонта, и туда поставили плохие подшипники, вот они и зашумели и заржавели. Вы своими руками что то сделали серьезное с моккой, или ориентируетесь на своих механиков с большой буквы? Я вам еще раз повторяю, генератор стоит внизу мотора, и вся дорожная грязь летит на него, почему у народа повально не вымывает смазку из подшипников? И третье, подшипники ходят примерно 100-150 тыс, это их ресурс, и естественно они аыходят из строя к такому пробегу а не из-за того что антифриз такой проказник вымывает из подшипников антифриз. Почему ступичные подшипники начинают гудеть, у кого то даже в гарантийный период, вы не задавались вопросом этим? Перестаньте нести ахинею постоянно, то у вас я крышеу сломал, то антифриз вдруг вымывает смазку. Вы откуда весь этот бред берете?
Добавлено: 28 Февраль 2024, 16:53:48
Я мою подкапотку 2 раза в год мойкой высокого давления, почему у меня не вымывается смазка из подшипников?