День Рождения Мокки.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ровно два года назад 23 мая 2013 года, в 17:34 после полудня, наш шоколадный Опель Мокка сошёл с конвейера своего производителя. Ещё через несколько месяцев он приехал в Россию и мы с радостью приняли его в свою семью))
Что можно сказать после двух лет эксплуатации этого автомобиля. Я говорил выше и повторю это ещё раз, три года назад я даже не предполагал, что стану владельцем Опеля. И не потому, что это "плохой" автомобиль, а просто как-то выпадала из моего внимания эта марка. Мне всегда нравились "англичане", итальянцы, "мускулистые американцы", а из немцев исключительно Порше… Ну вот так вот сложились звёзды и мои предпочтения под ними)) А Опель как-то всё не попадал в сферу моего внимания. И вот однажды… впрочем, я всё уже это описывал выше в самом первом своём посте. Мы очень довольны этим автомобилем, мы очарованы его внутренним миром, в нём очень приятно и уютно. Люди всё ещё продолжают удивляться и восхищаться салоном Мокки, реально порой думая, что салон перешит самостоятельно владельцами))) Прекрасный автомобиль. За всё время владения у нашего Гиппопо не было ни одной поломки. Я не считаю поломками рваные резинки/пыльники. Мне везло и я всегда вовремя замечал эти случаи и устранял их без последствий к самому железу автомобиля. Масло двигателя меняю каждые 7,5 тыс/км, свечи вместе с ним. Ремонт в ОД по отзывным компаниям тоже не считаю проблемой, т.к. ошибки устранялись и с тех пор не напоминали о себе. Касательно самой работы ОД… это отдельная песня, которая звучала выше в некоторых моих постах. Это действительно какой-то свой и совсем отдельный от своих клиентов мир, в котором плавают представители дилерских компаний. Это особые люди с особыми правилами понятий о чести, честности, справедливости и собственном долге перед своими клиентами. Ну, GM им судья, который, как оказалось и сам живёт в подобном мире)) Достаточно хотя бы упомянуть тот факт, что когда GM сваливал из Франции, он предупредил об этом своих ОД и клиентов за три ( ! ) года! А у нас и так сойдёт...
Фиг с ними со всеми)) Авто прекрасен и мы решили справить полноценный ДР для нашего первенца)) Всё как полагается к этому празднику — тортик, гости, подарки)) Торт для своего любимца делал сам, именной и эксклюзивный. Все, включая Гиппопо, остались довольны и счастливы) Любите свои автомобили и они ответят Вам своей верностью и взаимностью, а их болезни… ну так мы и сами периодически болеем, все этим страдают, нет ничего вечного на этом свете…
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.