Одни обвиняют западников, что те жлобы и экономят на резине. А сами боятся затрат на качественную резину и поэтому выбирают более износостойкие шины чтобы сэкономить,
Вы задали мне вопрос, я на него отвечу. Каждому своё. (С) Всегда кто-то и кого-то обвиняет, вам ли этого не знать) Кто-то боится потерять шипы, кто деньги, кто репутацию, а кто-то быстро сносить резину об асфальт... Я вот тоже всегда экономлю - на своей обуви, например, и покупаю всегда износостойкую английскую, а не китайскую. А что делать - suum cuique!
...лишь бы не покупать резину, лучшую по своим ходовым качествам!
Давайте для реализма, я отвечу вам вашими же словами:
" что вы тут все заклинаете? Что за проблема? Почему вы пытаетесь кого-то еще заставить поступить так как вам хочется? "
Зомбированием населения форума о
именно своём, правильном -
лучшем выборе, занимаетесь здесь только вы. Акститесь уже и отстаньте, вы мне не интересны ни как человек, ни как собеседник. Нормальную, спокойную, человеческую дискуссию, ИМХО, вы не умеете вести, всё время скатываясь в хамство или его грань, что весьма печально. Создаётся полное ощущение, что вы тут свою корову проигрываете, а не истину
вместе со всеми ищите. Любой, вне зависимости от пола и возраста, кто не с вами - против вас или, как вы там говорите -
Не инстересно? Нечего добавить - да не заходите сюда и все! Кто вас неволит?
"Кви про кво, доктор". (С) Потрудитесь не давать мне личных советов, я в них не нуждаюсь., приберегите их своим клиентам. Не читайте что я пишу и проходите мимо, кто вас неволит? Это форум. Люди общаются и высказывают мнения, которые не всегда будут совпадать с вашим миропредставлением. Вдохните поглубже, попейте водички или... ну я не знаю - понизьте мне ещё раз репутацию. Буду рад, если это вас успокоит) тем более, если судить по вашей подписи, возможно, у вас на этом пунктик.