Вообщем вкратце что было сегодня:
Приехал к 10 часам, оформили, потом поехали с мастером кататься, он вроде как согласился что звуки есть. Потом загнали на мойку, составили акт что я им сдал на диагностику. Потом долго спорили что на других машинах так же, но вышел облом с новой машиной (11 км.) На ней грохота при смене с 1-ой на 2-ую нету, нарезали круги по стоянке. Потом на моей, грохот стоял слышно было (Если бы у меня было как на новой, я бы даже не жаловался бы). То есть тут уже не отвертишься что все нормально, тогда они сказали что посмотрят механизм выбора и ещё дифференциал. Механизм действительно смотрели-снимали, потом поставили обратно, сняли крышку дифференциала, слили масло в грязную обрезанную канистру (Масло лилось прям из всех щелей из под крышки). Трясли дифференциал, то же типа нормально. Прикрутили обратно крышку и стали лить обратно старое масло. На мое возмущение, типа может там грязь песок. сказали что нормуль, протерли якобы крышку перед откручиванием тряпкой. Но все таки лить прекратили. Потом на мой вопрос че дальше будет, сказали что зальют масло старое обратно и отдадут машину, типа все нормально. Я сказал что вроде как речь шла про снятие и разбор. Сказали что тогда я буду платить за это. Я сказал что речь шла про бесплатно (юрист ихний мне говорил). Потом после преперательств вроде как согласились. Сказали что машину предется оставить, так как сейчас мое время кончилось, диагностику они провели, и теперь надо дополнительное время на снятие и разбор коробки и сцепы. Вообщем машину оставил у них, сказали что позвонят как что-то выяснится. Забрал бумажки что машину им сдал и уехал. Вот пока что так...
Добавлено: 28 Июль 2015, 11:54:46
Ха)) Сейчас им звонил узнать что с машиной, хотел если что навязаться чтоб присутствовать при разборке. Оказывается уже все разобрали-собрали и заявленные мною дефекты пропали))) Типа все полностью разбирали. Можно забирать машину. Сказали что перезвонят. Волшебство. Ну подождем...
Добавлено: 28 Июль 2015, 12:46:15
Опять мне пришлось звонить самому, но теперь вроде как говорят приезжайте, так что я поехал...