Я уже подумываю про Nissan Leaf...100-120км зимой в морозы это показатель,по городу выше крыши ...
Добавлено: 29 Июль 2015, 22:40:41
А вот про мкпп6-"Привет всем. тоже хочу рассказать о проблеммной мкпп-6 на опель Мокка. Машине 3 года, как раз закончилась гарантия. Что то шуршало при езде на скорости, думал может листья попали в фильтр салона, ничего не помогало. Решил ехать к оф диллеру, долго слушали, смотрели... В итоге заключение меня убило! ШУРШАТ подшипники в МКПП6, коробку не ремонтируют, под замену! Цена опроса на январь 2015 г со скидкой 20% - 296 000 руб. Я офигел! Что же это за машина такая? В итоге нашёт юриста, написали притензию, хотели обращасться в суд, есть подобная практика, можно при желании новую машину отсудить, правда минимум пол года ждать и пешком ходить, если второй нет...
Пришёл ответ от GM через 10 дней, хотят пойти на мировую. Предложили снять коробку, отвезти на завод, ремонт 100 000, с нас 40 000, 60 000 с GM. Что делать..., решили согласиться, не ждать же пол года, пока все экспертизы да суды пройдут, да и риск есть, что не выиграем. 2 недели, машину вернули, всё починили. Вот такая неприятная история с этой машинкой. Что самое страшное, случай не редкий, мастер сказал уже 4 таких коробки по гарантии только при нём заменили, стыдно, GM..."