А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Парни начало клацать с самого начала эксплуатации.Скажу так было 2 вида клацания первый: Дошло до того что заводишь машину и выжимаешь сцепление и отпускаешь прям на нетралке в момент отпускания клацает и все возростало это клац.Надоело заехал к знакомым пацикам по ремонту машин.Сняли сцепу и что вы думаете развалилась ступица диска сцепления!!!!пальцем можно было проворачивать немного- проехал 35000 на диске!!!Второй вид стука здесь уже хорошо описали при выжиме сцепы при переходе с 1на 2и 3 из за разницы скоростей вала коробки и двигателя машину аж передёргивает,вот из за этого мне кажется наварачивается ступица диска сцепления.Не знаю сколько выходит новый диск САКС но думаю с такой разницей скоростей коробки и движка то опять около 35000Добавлено: 14 Август 2015, 16:07:15Коротко так у кого клацает при выжиме и отпускании сцепы просто при заведёнм моторе на нейтралке значить навернулся диск вернее ступица! Меняйте и тишина! Но на сколько ?. второй вид клацанья не излечим наверно
Какое масло залил ?
Всем привет! забрал вчера машину.все поменяли. Масло залил "мобил"вроде все работает...Езжу СУПЕР АККУРАТНО....Но ...... Легкий дисбаланс присутствует при переключении с 1 на 2 на малых оборотах ...Так что подстраиваюсь под это "берло" Ну и выставляю на продажу....ЗАЕ.....АЛ!!!
Добавлено: 14 Август 2015, 16:07:15Коротко так у кого клацает при выжиме и отпускании сцепы просто при заведёнм моторе на нейтралке значить навернулся диск вернее ступица! Меняйте и тишина! Но на сколько ?. второй вид клацанья не излечим наверно
Про новый вид клацанья я бы не стал говорить, что обязательно развалилась ступица,сейчас у меня пробег 1600 км, звуки аналогичные, но врядли есть механические проблемы. Как только купил и ехал домой из салона озаботился этими звуками, поехал к официален обратно на следующий день, мне выгнали еще одну мокку с этим же двигателем и нулевым пробегом, звуки были точно такие же, что, конечно, сильно огорчило радость покупки. Но сейчас подзабил, не обращаю на это внимание и проблемы вроде как и нет
при переключении с первой на вторую, в момент нажатия на сцепление, грохот(стук, удары) есть?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. при переключении с первой на вторую, в момент нажатия на сцепление, грохот(стук, удары) есть?скопирую ответ из лс:Стук если и есть, то только при переключении с первой на вторую, дальше вроде не слышно, если покататься по пробкам часа 2, то стук усиливается и вроде бы был даже в момент нажатия сцепления, я думаю как раз это то о чем Вы пишите.
Понятно, походу на всех 5-ти ступках такая херня