Мы все понимаем, что свои деньги вложили во что-то (авто, банк, квартиру), а признавать, что деньги сосед вложил удачнее, не всегда приятнее, вот и начинаем везде искать минус...
А все споры с пеной у рта, происходят от того, что конкурентов у машины нет, просто сравнивать не с чем, в итоге сравнивают со всем подряд, разве что не с велосипедом...
Хорошо сказали ))) И правда покупка авто, тем более нового - это своего рода вложение, но с оговоркой - это не инвестиция, после продажи через 3 или там 5 лет происходит фиксация убытка, который становится своего рода платой за право первой брачной ночи
и платой за комфорт. Если чел в здравом уме сам выбрал, сам купил (неважно мокку или кашкай) и доволен своим выбором, комфортом, ездит и ловит кайф, то поверьте - ему будет пофиг на деньги или выбор соседа. За свои деньги по мне так этот трекер вполне хорош. Минусы есть у любого авто, как и у любого человека.
Еще есть псих.фактор у тех, кто до этого ездил только на б/у авто как я например. В начале как только купил новое и пересел по сути с б/у на новое, ожидания завышены т.е.много претензий мол я ж новое взял..она должна взлетать, плавать да что там вообще заменить жену и любовницу но потом проходит время и успокоение приходит