на Мокке видно со стразами, чтобы побаХаче был
БРЕЙК!!!
Лена, как скажешь, я в первый раз это сделал, сделаю и во второй, но я не считаю это флудом, прости.
В любом случае результат достигнут на 100%. Они с большим удовольствием читали и обсуждали проблемы Мокки и никому даже в голову на пришло их за это оговаривать или что-либо запрещать, но как только их "бельишко" вынесли на свет, нам тут же поставили на вид. Санкции ?
)) Всё, молчу, не то по шапке получу и подвиг свой не совершу!
Лена, теперь только по теме - у меня к тебе (как к глобальному модератору) рацпредложение по поводу данной темы. А если в шапку прикрутить ссылки на тему недостатков Мокки на нашем форуме и ссылку на недостатки Кашкая на их форуме, это не запрещено правилами форума? Мне кажется, что так будет удобно для всех. Сейчас начинается словестная игра в крысу и все ссылки утонут в болтовне коротких неинформационных сообщений. Уже тонет. Через месяц ссылки уже никто не заметит, а через полгода и подавно. Сейчас ведь не принято читать всю тему, проще сразу завалиться на последнюю страницу и спросить у местных, типа; "мне очень некогда - скажите сразу что и где?" Нет, если конечно это темя для "воскресного холивара", тогда без вопросов - продолжим ссать друг другу в ботинки - запала хватит на долго,
если всё-таки эта тема действительно преследует определённую цель в помощь неопределившимся, то стоит попробовать. Если и будут споры, то чётко по фактам.