По просьбам трудящихся - вот залил фотку
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Красным кружком обвел эту пимпочку или штырь (хз как она правильно называется), которая наполовину сломалась уже. Зеленым квадратом отметил примерно место где образовалась трещина т.к.она теперь запросто гнется и уже не будет держать поршень.
Опыта клейки таких загогулин у меня нет. Клей дома есть и я думал просто залить в трещинку , но потом подумал, что может есть более сильные средства (слышал что то про холодную сварку) и решил лучше наверное сразу что то сильное вливать у основания этой пипомчки, чем туда сперва слабый клей лить который при нагрузке даст слабину, чтобы прочно все это зафиксить и чтоб этот штырек еще послужил.
Про металлический штырь я тоже думал. но это будет немного варварски..т.е.его туда надо будет вживлять и возможно я там расхерачу еще эту стенку т.к.она там довольно хлипкая
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 12:00:39
По шумке..возможно - не знаю но по виду это выглядело как дополнительный какой то салонный фильтр и сделано было (на мое удивление) добротно. Я просто помню в тойота фортунере какой то кусок войлока просто пришпандорили и было сделано все очень грубо , да и сам бардачок на раз два вынимался. А этот я минут 10 пыхтел все не мог сообразить что там не только надо давить на бока, но еще поверху тянуть надо ...там такая типа сетки вот ее тянешь вниз и тогда бинго но хренов отросток мне всю малину испортил..теперь ощущаю себя каким то мучителем машинок