А каким образом она должна была обслуживатся, если у автора всего 16 тык пробега а это первое ТО?
ТО-0 и ТО-1 проходил именно в этом автоцентре, причем ТО-1 было за 2 мес. до поломки.
От места приемки авто до места проведения ТО мастер-приемщик едет на моей машине примерно 100 метров. Потом - обратно. Если со сцепой было все так хреново, что ж он не определил это, когда вел мою машину??? Ну и сообщил бы мне: вы знаете, у вас диск сцепы умирает, давайте ее заменим за плату. Ну и ход педали подрегулируем. А то отдали машину со словами - все зашибись, ни одной ошибки... Мастер не определил, а я должен был определить.
думаю можно попробовать придти к соглашению. Например расходники ваши ремонт за их счет
не будут они договариваться. 30 окт. они заказали экспертизу. Это
их эксперт, с которым они сотрудничают минимум около 4 лет (хотя они мне и говорят, что он независимый, я кучу судебных дел в интернете нашел, когда он делал экспертизу именно для этого дилера), так что на его объективность я не рассчитываю.
В 2011 году было дело, когда автоцентр продал клиенту битую крашеную машину как новую и этот эксперт дал заключение, что якобы покраска была произведена после передачи машины. Экспертиза не судебная, его об уголовной ответственности за заведомо ложное заключение никто не предупреждает.