Не понимаю чЁ ныть? Заказывайте и оплачивайте независимую экспертизу из ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ»(Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ). Вам же никто это не запрещает.
А кто тут собственно ноет. Я жду заключение эксперта дилера. Своего эксперта я уже нашел. Вот когда он скажет свое слово, тогда и буду думать. А в НАМИ идите сами! Внимательно смотрим из какого я города и изучаем собственную ссылку.
А голословно тут орать что все эксперты куплены - по крайней мере глупо. По большому счёту что дилеру, что эксперту, в данном случае всё равно кто платит за ремонт. Главное чтоб заплатили.
Эксперту в данном случае не все равно. С вами просто больше не будут иметь дела и в следующий раз закажут экспертизу у более сговорчивого. С ним они сотрудничают минимум 5 лет и всегда экспертиза была в пользу автоцентра. Так уж уверены, что не важно, кто заказывает музыку? Конечно всегда будут виноваты прокладки между рулем и сиденьем!
Так уж ли пофиг автоцентру чинить по гарантии или за мои деньги мне же впаривать маховик за 35 т.р., который в экзисте (по опелевскому артикулу) стоит 27 т.р., а если смотреть по тому, что у меня там в действительности стоит с завода LUK с маркировкой GM - вообще 19 т.р. Все еще считаете, что плевать? Те бабки, которые они заработали бы на мне, от GM им никогда не видать, потому что в GM не дураки, они не будут переплачивать дилеру за запчасти и за работу двойную цену.
видно на корзине и выжимном..
на выжимном износ вроде равномерный был, фото неудачное
повертел маховик прям в руках и посмотрел на коленвал......
маховик дилер не снимал
Да, и еще, плиз, кто шарит, напишите опелевский артикул выжимного подшипника, я в elcats запарился искать!
56 79 350 или 56 79 349?
1,4 NET, 6-МКПП, Start & Stop, полный привод