А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
єто мосло для ХЕR фасуется под канадским брендомГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. аналог джим
Один раз ОД в астру на ТО эту петроканаду залил....До следующего ТО вылил все остатки из канистры и ещё на доливку литрушку докупать пришлось.
Пока масло не берет
Завалялись у меня аж 3 масляных фильтра новых в коробке от киа спортейдж. Как вы думаете они подойдут на опель мокку 1.8 АКПП когда буду менять масло ?спасибо!
Валволин брать ток у офф дилера
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Валволин брать ток у офф дилераУ офф. дилера чего? Масел? 90% форумчан будут заливать рекомендованный ГМом продукт, да и большая часть будет брать его у дилера на ТО. А специально искать дилера Валволина, что бы купить у него не нужное Мокке масло...
Валволин брать ток у офф дилера, палева резвелось, раньше себе в рабочего козлика постоянно его лил, а вот в конце того лета, купил в автомире и встрял, оно у меня хлопьями пошло и в итоге, слить успел, промыл ещё раз залил мобил и всё ок)