имели опыт езды на ВСЕХ европейских авто C класса....чтобы приводить такие сравнения...
Вы сравниваете стойку Мокки с какими авто?
Опыт езды, не прокатиться, а не менее пары дней в городских/трассовых условиях за рулём, либо опыт владения: на ситроен Ц4 актуальная генерация седан/хэтчбек, форд фокус 3 хэтчбек, опель астра Н, пежо 308 первой генерации. Сравниваю с ними. Вторая машина в семье форд гэлекси, большой автобус, но лично мне на нём маневрировать проще. Как бы есть с чем сравнить, к тому же я своё мнение никому не навязываю, только восторгов, на мой взгляд не совсем заслуженных, не разделяю.
Пы.Сы. а если про покататься на тест-драйве, то да, наверное на всех кроме гольфа 7, сеатов, и всякой экзотики вроде ДС линейки ситроена ездил, включая и копейку бмв и мерин а класса. С ними заметьте не сравниваю, по динамике комфорту и управляемости, ибо тупо, и лучших характеристик не требую ибо туда же, но недешёвая машина со 140 сильным двиглом такого размера ИМХО должна ехать веселее.
Добавлено: 15 Май 2015, 12:52:22
Бедные европейские инженеры
Бедные корейские, тогда уж, если вспоминать где и когда её разрабатывали... Немцы доводили ходовку, о чём было много статей в автожурналах.