А на фокусе сиденья прям как в s классе? На форде ровные прямые без всяких боковых поддержек сиденья, проще говоря табурет. А у опеля единственные сиденья которые одобрены немецким каким то там ортопедическим центром (поправьте меня форумчане в этом)
у меня комплектация Титаниум. Там нормальная поддержка и боковая и абсолютно объективно выше качество ткани.
касаемо S класса. А давайте проверим! берем Jaguar XJ и едем в гости к немцам. ставим рядом и сравниваем. хотя и это не корректно. немецкое седло заточено на комфорт(плюхаешься на диван), англичанин с другими заморочками, но не проиграет. А по качеству кожи...
Добавлено: 16 Май 2015, 14:00:24
ну или вот так Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
У меня вторая машина ленд ровер, англичанин. Да, мотор там реально 2.5 тонны веса автомобиля разгоняет ее дай боже, да кпп там не такая как на мокке, переключения все четкие и без задержек, даа, кожа там натуральная, качество отделки на высоте, но своей задницей я сажусь как в тазик без размерный на это сиденье, оно широкое, мягкое, но на длинных дистанциях я постоянно шевелил пятую точку, от Москвы до Великого Новгорода я весь изшевелился, и затекает бедро и колено, на мокке такого нет, я как сел, так всю дорогу Москва Минск ниразу, повторюсь ни разу не шевелил задницей, потому, что мне удобно, и даже это не сиденья агр. На корсе д мне было так же комфортно, я любил на этих машинах ездить на дальняк что говориться. Правильно настроенное сиденье у опеля, приносит только комфорт а не то, что вы писали.
Добавлено: 16 Май 2015, 15:58:58
А у опеля единственные сиденья которые одобрены немецким каким то там ортопедическим центром (поправьте меня форумчане в этом)
Каким каким центром? Ортопедическим? То есть получается что эти п@@ы из опеля специально полочку для ноги кривую и не в размер сделали что бы водители данной машины в будущем стали клиентами ортопедического центра.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. полистай страничку, и найди описание про кресла этой машины, а потом уже задавай вопросы.