Ну вот и мой "Серый" первый раз после покупки посетил сервис с официальным визитом. Повод замена масла и мелкие претензии по гарантии. Пробег 9 тыс. Для замены вроде не то ни се. Но так как эксплуатирую вторую подряд GMовскую машину попадался мне ране тест фирменных моторных масел автопроизводителей. В этом тесте GMовский Дех... (забыл зараза)2 выглядел вполне прилично (основные характеристики в первой тройке), за одним существенным "но" пакет присадок не доживал до года и старел месяцем к десяти. Рекомендации были замена не реже раз в 10 месяцев или 11-12 тыс пробега (что раньше). Поэтому менял всегда на 10 тыс. раз в 8 - 9 месяцев. Цена вопроса всегда была не больше 2 шт. с фильтром и при своей работе. Цена вопроса у оф. диллера 3336 руб. с их маслом и фильтром. Приемлимо пока на гарантии. Теперь следующий раз в феврале -марте, да и ТО дешевле обойдется.
Пожаловался на подстукивание в передней подвеске при проезде неровностей. Думал стойки стабилизатора. Спецы выявили передние суппорта. Заказали. Через неделю позовут на замену. Хотел пожалится на легкое гудение коробки, которое возникает после длительных поездок по жаре, но у нас + 20, ливни, да и поездить не удалось. Так,что буду жалиться следующий раз.
Добавлено: 27 Июнь 2015, 20:31:50
Если помните на моей машинке отсутствует пресловутая кнопочка помощи спуска с горы. Сегодня будучи в салоне выявил интересную закономерность. Все Мокки в салоне комплектации Enjoy 15 модельного года были с белыми фарами и кнопочками. У меня внутри блока фары окантованы черным, как на Космо (только соответственно с галагенками, а не ксеноном). К салону подъезхал мужик на Мокке в той же комплектации Enjoy и такими же как у меня фарами - так у него то же вместо кнопки полочка
.
В общем чудные какие то извороты. Но мне мои фары очень нравятся.