Без паники!
Ответ на вопрос как меняются задние с/б передних рычагов - по заводской философии - с рычагом в сборе. По моей философии - отдельно передние и задние.
Ответ на вопрос о продаже с/б отдельно :
Сегодня мне звонили с Питера,всё, они наконец-то созданы,тесты пройдены, с завтрашнего дня (14.04.17) они будут в продаже. Гарантия на них хорошая будет, около 60000км.прмерно. Скоро скажут точно. Это будет пожалуй лучшее предложение для Мокк на рынке России. Также дают рекомендации по правильности их установки. Люди там адекватные, что не может не радовать. Ну и по вопросу цены, можно купить индивидуально, а можно от клуба, по цене как мне сказали примерно 1950р.за 1шт.,но для этой цены надо скооперироваться как минимум 10 людям, и сообщить либо мне, либо на прямую выйти на них и от лица нашего клуба заказать. Тогда будет скидка. Уверен, альтернативы за эти деньги нет, и ещё долго не будет....
Надумаете, соберетесь коллегиально, пишите в личку мне, я помогу вам найти контакты.
Tornado
Спасибо Вам большое, за потраченное время и средства.
Вы очень помогли тем кому это очень нужно. Через некоторое время мне придут эти с/блоки и я непременно выложу фотоотчет.