Я на этой неделе решу, буквально пару дней подождите , заеду к мастерам, если дадут добро - поменяю.
Жанна, не спешите, мы их дольше ждём
Далее исключительно моё сугубо личное мнение. Без обид.
Так же нужна будем машина для проверки качества наших сайлентблоков .Желательно которая много ездит.Как сайлентблоки будут готовы,мы пригласим на установку в наш сервис на Ольги Берргольц д2. Для него замена сайлентов так же бесплатна.Оплатить нужно будет только снятие-установку рычагов и сайлентблоки.
Вот чем больше я узнаю про эту контору, тем меньше у меня к ним уважение. Я поясню. Считаю, что человеку, который предоставляет им свой авто (рычаг) для опытов, они просто обязаны сделать и поставить
ВСЁ бесплатно! Честный бартер - услуга против услуги! Если они сделают качественную деталь, то клиент ещё нескоро к ним вернётся, но точно будет с остервенением рекламировать их контору показывая своё авто. Или они заранее не уверены в своём успехе и стараются максимально получить выгоду - хоть шерсти клок. А если их "сайлент" развалиться через полгода-год...
Они ему его бесплатно заменят и поставят на новый или скажут, что "не гарантия" - он гонялся на своём Мокке за танками по полигону!? Они собираются потом неоднократно заработать на своих деталях и в том числе на том, кто им в итоге помогает... Крохоборство какое-то.