Здравствуйте.
Есть решение по сайлентблокам!
У меня, как и у многих на Мокках ( в моем случае это на 100 000 км ровно), приговорили к замене эти сайлентблоки.
Я быстро осознал, что не вывезу по цене целиком рычаги, да и вообще чувствую что монополист GM нас здорово нагибает по ценам на ЗПЧ.
Проштудировал весь инет, понял, что в продаже на сегодня есть только конченный китайский аналог фирмы FEBEST.
Почитав отзывы, понял, что я не настолько богат, чтоб ставить такие дешевые ЗПЧ.
В итоге я принялся писать грустные письма о нелегкой судьбе владельцев Мокк на заводы по производству полиуретановых ЗПЧ. И, о, чудо! Один из трех мне ответил.
Вот я и спешу сообщить что они решили нам помочь и через 2 недели сайлентблоки появятся у них в продаже.
Я им написал, что являюсь представителем группы владельцев этих машин (Чтоб наверняка их заинтересовать), ну и, естественно, подумал о тех, кому еще они нужны, прикинул, что человек 40 были бы не против их прикупить.
Ну и решил за всех сказать. В итоге, нам спец цену должны предложить.
Если кому будет интересно, донесите информацию до людей, кому может понадобиться.
Я не хочу навариться или еще там чего... Я хочу помочь тем, кто попал в такое же положение, как я.
Возможно, скооперируемся, раз цена будет ниже и закупим сразу несколько комплектов. Мне кажется неплохой вариант.
Вот ссылка на этот завод как я понимаю в контакте
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вот моя переписка с ними.
18 февраляТехноСтарт - Восстановление шаровых опор 12:14Здравствуйте. Сейчас работаем над этим вопросом. Через пару недель сайлентблоки на Opel Mokka появятся у нас в продаже.
19 февраляДенис
Денис 10:40Спасибо за информацию. Возможно ли как то получить от Вас уведомление о начале продаж данных сайлетблоков?
ТехноСтарт - Восстановление шаровых опор 13:11Следите за информацией в нашей группе. Она появится на стене.
Денис
Денис 22:58Я представляю группу владельцев Опель Мокка, на сегодняшний день желающих приобрести сайлентблоки на этот автомобиль порядка 40-42 человек. Если Вы действительно сможете выпускать эти сайлентблоки, то мы готовы сделать сразу заказ на количество указанное мной выше. Надеюсь у всё получится. Спасибо.
ТехноСтарт - Восстановление шаровых опор 23:14Спасибо. Ближайшее время дадим вам ответ по вашему предложению.
вчераТехноСтарт - Восстановление шаровых опор 22:30Здравствуйте. Мы сейчас работаем над изготовлением этих сайлентблоков. На это неделе определимся со стоимостью. И сделаем специальную цену для вашей группы.
сегодняДенис
Денис 15:15
Спасибо. Ждём