на базе своего же детища - Chevrolet Aveo.
а я читал что на базе корсы, не?
Нет. Корса - это вообще фиат. Никаким боком корса тут не участвовала. Абсолютно разные конструкторские бюро.
Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:57:18
Если вы не на Мокке, то что вы делаете на Мокке-форум? Я с таким же успехом пойду на ауди Q, имея А4. У вас Антара и она судя по сему вам нравится. Но зачем глумится про Мокку, это разные ценовые категории. И я в жизнь не взял бы Антару к примеру, лучше уж тигуан какой нить ( немецкой сборки). Но это мое личное мнение, и я его не афиширую. А по вашим постам, вы везде вставляете что мокка это деу, и т.д.
Вы на этом форуме недавно, поэтому советую вам в дальнейшем прежде чем задавать вопросы человеку с несколькими тысячами постов на форуме - а что он тут делает - ну хотя бы почитать архивы форума
Так что отчитываться не буду, все записано в анналах, если необходимо - найдете
И почитав архивы вы может быть даже обнаружите, что над Антарой я "глумлюсь" как вы изволили выразиться еще больше, чем над Моккой
И я вас даже еще удивлю - это у меня вторая Антара! Был дорестайл и теперь рестайл. А так вообще я не очень заметил - где именно на последних страницах я "глумился"... Уж извините. Говорю как есть, факты и только факты
а Антара мне не нравится, но за эти деньги такое количество авто мне никто больше не предложил. Оба раза я покупал Антары за миллион со скидкой больше 200 тысяч. Никакие тигуаны и рядом не стояли в эти деньги. Я бы с удовольствием взял тигуан или ку5. Да я и glk бы взял, но за миллион кто ж мне их отдаст