Val1, Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду отзывы о Мокке в целом по форуму, а то получается как будто я задел Вас за живое и такой пост потом написали
, да и если понимать как Вы это преподнесли, то я же подтвердил, что есть недовольные, но ГДЕ
Я написал, что
Это, типа, если не купил полный привод - значит купил что то не то
Плохо скрываемый комплекс по отсутствию ПП?
Вы ше я одобрил и подписался под постом
kvi. который как раз и писал,что каждый купил трансмиссию по своей надобности и потребности и спор в общем то ни очем, главное чтобы машина нравилась
Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:48:21
Ощущение, что ты на реальном кроссовере? Однако Судзуки Лиана, Ауди А6 кватро, Шкода Октавия Скаут то же имеют полный привод, но никто не считает их кроссоверами и не толкует о их высокой проходимости.
Где в этой теме об этом? ГдЕЕЕ
Об этом в этой теме...
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. И , да,
Ощущение, что ты на реальном кроссовере?
у меня есть- потому как кроссовер для меня - не бронеавтомобиль Тигр, а автомобиль с полным приводом и немного увеличенным клиренсом, не знаю уж,что Вы подразумевали этим термином...
Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:49:58
что такого эксклюзивного дает полный привод на машине с такой геометрической проходимостью, что бы так свысока поглядывать но монопривод?
Перечислить?
Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:53:19
Кстати о взлгяде свысока - ни в одном посте такую позицию не показывал- показывал лишь, что для меня очевидные преимущества в ПП Мокки есть, так что не надо передергивать и утрировать, а то Вас неправильно поймут...