Дорогие форумчане, нужна ваша помощь.
На днях обнаружил, что печка моей мокки подула холодным воздухом. В машинах я почти блондинка, так что сначала не придал этому значение. Уровень антифриза конечно тоже не проверял, теперь жалею. Его в бачке совсем не было. Хорошо сосед меня просветил и все на пальцах объяснил. Тем более, что как раз перед этим я вернулся в Москву из Тверской области. В итоге мы поехали с ним в ближайший сервис, где машину осмотрел механик и сообщил, что радиатор у машине абсолютно холодный и все патрубки которые к нему ведут тоже. Скорее всего, подытожил он, проблема в термостате. Забыл написать, что перед поездкой в сервис мы залили антифриз, но на радиатор это не повлияло. При этом температура двигателя была в норме и ошибок никаких не высвечивалось, тоже самое было и при возвращении в Москву, иначе я бы обратил внимание на это. Нужен совет, может у кого то было что-то похожее, что при этом делать и какие запчасти менять. Я конечно сразу залез на екзист и направил запрос по вину, манагер на почту мне прислал ссылку на термостат
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Только вот у меня сомнения поможет ли замена, или нужно меня полностью термостат с корпусом и нужны ли какие еще прокладки. Подскажите плиз, не оставляйте в беде.