Здрасьте, товарищи!)
Я спешу поделиться новыми впечатлениями, которые довелось получить после "ощупывания" Мокки опять же в комплектации космо, но на этот раз с черно-серо-синим салоном.
Забегая вперед, скажу, что Мокка вернула интерес к себе и я по-прежнему рассматриваю ее в качестве нового авто)
Толи дело в цвете, толи в этой машинке были другие сидения, но теперь я не ощутил давящей на бока 5-й точки поддержки кресла и даже сильный негатив по поводу подлокотника испарился почти полностью. А спокойные сине-серые цвета обивки салона пришлись мне сильно по душе, хотя изначально склонялся к коричневому. Сам авто на этот раз был не белого, а черного цвета. Конечно, свес передней юбки никуда не делся, но да черт бы с ним. Оригинальная защита картера на Лачетти до того сократила клиренс моего авто, что я теперь на любой пузотерке могу ездить запросто) Так что мне должно хватить. На бордюры буду задом заезжать, если что)
Не буду много и нудно все описывать. Не новость, но краткий итог - одна и та же машина в разных цветах СОВЕРШЕННО по-разному мной воспринята. А то я было к Антаро-Каптиве начал присматриваться...ну и к моей скрытой любви - Форику 2013 года))