Греки хотят покупать у «АвтоВАЗа» моторы и КПП

Греки хотят покупать у «АвтоВАЗа» моторы и КПП      Греческая фирма под названием «Namco» сообщила о своем желании стать партнером Волжского завода «АвтоВАЗ». Это касается, в частности, закупки у автокомпании РФ моторов, КПП и иных компонентов. Про это, сославшись на главу группы экономсвязей в посольстве РФ в Греции В. Николаева, сообщило информагентство «РИА Новости».

Николаев сообщил о том, что имеется компания под названием «Namco», которая является единственной в Греции фирмой, производящая легковые машины. Продукция автокомпании машина «Pony» в частичной мере продается на ее рынке, а в большей мере реализуется на рынках Африки и Азии. Он отметил, что эта фирма обратилась в «АвтоВАЗ» с просьбой о сотрудничестве.

При какой-либо поломке можно воспользоваться интернетом и найти необходимую деталь. Сейчас запчасти богдан, как детали на машины этой фирмы, вы сможете найти именно в Сети. Цены вас точно порадуют.

Чиновник также отметил, что дипломаты Российской Федерации помогли «Namco» связаться с экспортным отделом Волжского автозавода. Как сообщил Николаев, греческие автопроизводители уже направили это предложение «АвтоВАЗу». Немного раньше говорилось, что «Лады» нет сейчас возможности поставить на учет в европейских странах в связи с требованиями к новым машинам, которые вступили в силу в конце осени предыдущего года.

У российских машин нет датчиков давления в шинах, что сейчас на европейских дорогах не допускается. Российская автокомпания намерена адаптировать свои машины под новый техрегламент, а также привести их в соответствие с эконормами «Евро-6».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.