Французы раздумывают над судьбой Alpine

Французы раздумывают над судьбой AlpineВозрождаемая марка «Renault» расшириться может благодаря кроссоверам. Стоит также добавить, что разговор идет о линейке «Alpine», старт которой был положен еще в середине предыдущего столетия. Отметим также, что в то время именно под этим брендом выпускалось множество спорткаров. Перезапустить данную марку в автокомпании «Renault» приняли решение тремя годами ранее, презентовав прототип под названием «A 110-50».

Следует также сказать и о том, что концепт собой представлял 2-х местное купе с огромным спойлером, который по внешнему виду схож на кабину самолета. Движок тут был установлен сзади авто, а именно за сиденьями штурмана и седока. На сайтах интернета у вас есть возможность найти практически любую информацию, которая вас интересует. Так, например, узнать, где лучше всего осуществить ремонт автомобилей в СПб, вы сможете именно в Сети. О расценках на данный вид услуги здесь тоже имеется подробная информация.

Немного позднее прототип проектировщики приняли решение запустить в серию в сотрудничестве с английской автомаркой под названием «Caterham». Но в конечном результате сотрудничество так и не сложилось. Так, весной предыдущего года известно стало о том, что автокомпания под названием «Renault» работать будет над этим проектом самостоятельно. Напомним, что все сроки по «сдаче» этой модели перенесены были на следующий год. По намерениям автокомпании, что на конвейер этот автомобиль станет с именем «AS1». Под капот новинке прочат бензиновый движок 2.0, который на пределе способен «выжать» примерно до 280-ти «полноценных коней».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.