Интересная новость от компании Mercedes

Интересная новость от компании Mercedes       В авторитетных зарубежных изданиях недавно появилась очень интересная информация о том, что усовершенствованное спортивное купе Mercedes AMG GT S стало очередным автомобилем безопасности довольно-таки популярного чемпионата Формулы-1. Он с успехом сменил модель SLS AMG.

Нужно отметить, что так называемые трудовые будни для столь мощной новинки от всемирно известного немецкого производителя стартуют с самого первого этапа гонок, который состоится в этом году на территории Австралии.

Главная функция автомобиля – это поддержка определённого темпа для всего пилетона непосредственно во время возникновения любых ситуаций, а также при плохих погодных условиях. Так как в данном режиме скорость движения комфортных и современных болидов высока, наиболее современная машина безопасности имеет самые высокие ходовые характеристики.

В недрах обновленного транспортного средства находится модернизированный 4-х литровый мотор, который выдает примерно 503 «лошадей». Данный агрегат разгоняет спорткар до 100 км/ч всего лишь за четыре секунды.

Нужно отметить, что для серийного авто каждый покупатель может приобрести новые шины. Они изготовлены только из качественных материалов. В данном случае стоит прочитать о новинке от известных производителей самых современных шин. Ведь уже известно, что их можно использовать на скоростных трассах. И может быть, в будущем эти шины установят на машины известной марки.

От представленного на рынке серийного GT S новейший автомобиль отличается наличием наиболее современного фиксированного спойлера, новейшего светотехнического оборудования, а также специальной выхлопной системы, которая порадует болельщиков достаточно мощным гулом. Также нужно отметить, что за рулем машины в этом году будет находиться Бернд Майлендер.

Конечно же, компания Mercedes очень популярна на рынках. Ведь она предлагает покупателям не только спортивные машины, но и модели, которые можно использовать на обыкновенных городских дорогах. И вот недавно появилась информация о том, что в прошлом месяце автомобильный бренд продал рекордное количество своих машин. Это позволило ему наконец то опередить своих знаменитых конкурентов из компании Audi и BMW.

Несмотря на рецессию, наблюдающуюся на российском рынке, известный производитель продал примерно 70 тысяч машин в отечественных автосалонах. На европейском рынке крупнейший бренд успел реализовать 50,5 тысяч своих машин. Эти результаты позволили компании наконец-то опередить свои продажи в прошлом году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.