Новинка - Mercedes CLA Shooting Brake

Новинка - Mercedes CLA Shooting BrakeПосле дебюта в конце прошлого года нового А-класса в кузове хетчбэк, сразу пошли разговоры о кузове седан и универсал. Mercedes CLA был представлен в начале года и тогда же поступил в продажу. Теперь, очередь дошла и до кузова универсал — Mercedes CLA Shooting Brake.

На первых шпионских фотографиях, можно увидеть покатую крышу, в стиле купэ. Задние фонари практически без изменений перекочевали с CLA. Главной особенность нового автомобиля станет просторный багажник. Его объем составит 600 л. Со сложенным задним рядом сидений можно будет получить около 1 700 л. Из двигателей, на выбор нам предложат, бензиновые моторы 2,0 л и 2,5 л, мощностью 153 л.с. и 211 л.с. Более мощный мотор получит полноприводную трансмиссию. Появится и спортивная модификация 45 AMG. Мощность двигателя составит 360 л.с., разгон Mercedes CLA Shooting Brake, с таким мотором, составит «бешеные» 5 с.

За комфорт водителя и пассажиров отвечает подвеска с электронными амортизаторами. Водитель сможет выбрать три режима работы: комфорт, спорт, шоссе. Mercedes CLA Shooting Brake оборудуют системой автоматического открывания багажника. Если у вас будут заняты руки, то достаточно подойти к автомобилю и провести ногой под задним бампером. Ожидается, что в продаже Mercedes CLA Shooting Brake должен появиться в начале 2014 года.

Хотите приобрести надежный, современный автомобиль? Цените мобильность и комфорт? Официальный дилер Пежо Peugeot ЭНВИ Моторс поможет вам! Мы осуществляем продажи автомобилей Peugeot в Москве. Мы гарантируем высокое качество реализуемых автомобилей. Удачи на дороге!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.