Выгода покупки автомобиля из США.

В наше время отечественные автомобили не удовлетворяют потребностям российских автомобилистов. Машины все чаще приобретают из-за рубежа: из Японии, Европы и, естественно, США. Автомобили из Америки пользуются большим успехом. Стоит также отметить, что наиболее выгодно с точки зрения финансов покупать подержанные авто из Соединенных Штатов в возрасте от 3 до 9 лет. Благодаря этому по оптимальной цене можно получить машину в хорошем состоянии. Приобретение транспортных средств из США открывает множество преимуществ перед российскими автолюбителями: машины оснащены более функциональной комплектацией: сигнализация, кожаный салон, электропакет, кондиционер, гидроусилитель руля, литые диски и многое другое. Все американские машины имеют усиленные бампера, отводящие удары при невысоких скоростях. Данная особенность является очень полезной при движении в массивном городском потоке.

Если купить автомобиль из США и сравнить его с европейскими моделями в соотношении качество/цена, то американцы находятся в хорошем состоянии в сравнении с европейскими и японскими автомобилями, а стоимость их значительно ниже, чем в Европе. Низкие цены на авто из Америки объясняются двумя причинами. Во-первых, европейские рынки уже давно перешли на евро, а цены на машины из США всегда в долларовом эквиваленте. Получается, что можно хорошо сэкономить, иногда до 25%, в сравнении с аналогичными машинами на рынках Европы. Во вторых, на американских рынках представлено больше моделей, благодаря чему цены на подержанные автомобили из Штатов достаточно скромные. Все это никоим образом не сказывается на их качестве, которое не уступает, а иногда значительно превосходит аналоги других стран. Суть заключается в том, что потребности американских автолюбителей достаточно высоки, и их права защищаются государством, что вынуждает производителей постоянно изобретать более качественные машины, с более высокой безопасностью.

Кроме мощных двигателей американцы обладают автоматической коробкой переключения передач, но они не обладают столь высокой электроникой в сравнении с японцами или европейцами. Объем двигателей выше обычного и рассчитаны они на 92-ой бензин, благодаря чему такие автомобили отлично подходят для передвижения в Российской Федерации и странах СНГ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.