Новый скоростной режим отложен

Новый скоростной режим отложенРанее сообщалось о повышении максимальной разрешенной скорости на определенных дорогах до 130 километров в час. Это произойдет, однако позже, по причине внесения корректив в правила дорожного движения Российской Федерации. Об этом сообщили в органах Госавтоинспекции.

Сообщение содержит следующую информацию: «Чтобы избежать всяческих трактовок существующей информации Госавтоинспекцией МВД РФ сообщается, что в данный момент ведутся работы над доработкой проекта постановления Правительства России относительно внесения изменений в постановление Совета Министров — Правительства Российской Федерации №1090, учитывая поступившие предложения заинтересованных министерств». По причине продолжения работы над проектом говорится о корректировании срока введения его в действие.

Во время интенсивного движения по автомагистрали постоянно приходится обгонять автомобили. Чтобы делать это с легкостью необходимо иметь мощный автомобиль. При покупке нового авто можно зайти в интернет и подобрать нужный двигатель kia, чтобы максимально комфортно чувствовать себя на дороге.

Новыми ПДД предусматривается повышение скоростного режима до 130 км/ч. для некоторых типов транспортных средств. Подобные решения будут приниматься региональными властями и «органами местного самоуправления, юридическими и физическими лицами, в собственности которых находятся дороги». Все изменения коснутся преимущественно платных дорог. Сейчас строительство новых участков дорог ведется учитывая новые правила. Для того, чтобы по дорожному покрытию можно было перемещаться со скоростью 130 километров в час, оно должно соответствовать классу дорог не ниже 1А.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.