Выбор скоростного режима на МКАД

Выбор скоростного режима на МКАДИнформационный источник М24 опубликовал сведения, что разрешенная скорость на МКАД в районе Лосиного острова может быть поднята до 110 км/ч, однако только при движении по двум левым полосам. Вместе с тем, предусматривается снижение максимальной скорости движения на самой крайней полосе справа на данном отрезке до восьмидесяти км/ч.

В данный момент происходит заключительная стадия рассмотрения законопроекта, которым предусматривается введение новых правил. Сотрудником пресс-службы транспортного отдела сообщается: «Работа ведется, заключение должно быть представлено экспертами в кратчайшие сроки».

Изменению скоростного режима подлежит семикилометровый участок дорожного покрытия с отсутствием съездов. Руководителем центра Probok.net Александром Шумским отмечается: «Нами предлагается упорядочение движения с использованием скоростного режима, фактически действующего на данных участах, с целью обеспечения безопасности дорожного движения. Развитие скоростного режима в 110 км/ч будет разрешено на левых полосах, т.к. в случае снижения нами лимита, водители будут считать данные меры нелогичными и все равно превышать установленные ограничения».

Все произошедшие изменения в ПДД России публикуются на специализированных порталах. Также в интернете можно найти различную полезную информацию, к примеру, в каких фирмах заказать горящие путевки из нижнего новгорода и других городов.

Сообщается, что идея увеличения скоростного лимита одобрена экспертами. Председателем Движения автомобилистов России Виктором Похмелкиным оценивается важность выполненного проекта, несмотря на отсутствие большого положительного результата.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.