Дизельные генераторы на двигателях Mitsubishi Heavy Industries

t33sНадежная работа генератора во многом зависит от двигателя, поэтому не редко производители оснащают свои агрегаты моторами от всемирно известных компаний. Mitsubishi Heavy Industries – одна из таких компаний. Ее двигатели характеризуются надежностью, высоким моторесурсом, снабжены предпусковым подогревом воздуха, что способствует хорошему запуску при низких температурах.

Дизельные генераторы, оснащенные моторами с жидкостным охлаждением MITSUBISHI, отличаются минимальными требованиями к качеству топлива, условиям эксплуатации. Они адаптированы для работы в суровых условиях: при высокой влажности, низких температурах, поэтому широко используются для обеспечения электроэнергией различных объектов.

Дизельные генераторы SDMO

Концерн SDMO(Франция) один из крупнейших производителей электрогенераторов в Европе, обладающих европейским сертификатом качества Qualigen. На дизельных двигателях промышленного класса компании MITSUBISHI работают ДГУ SDMO серии Pacific. Их используют как резервный или постоянный источник электропитания в загородных домах, коттеджах на небольших предприятиях. Мощность агрегатов лежит в пределах от 6 до 44кВа. В сравнении с аналогами генераторы SDMO серии Pacific с мотором MITSUBISHI отличаются низким уровнем шума и потребления топлива. Двигатели имеют простую конструкцию, неприхотливы к качеству топлива. Их отличительной особенностью является наличие разделенной камеры сгорания специального вихревого типа, обеспечивающей мягкость работы мотора, увеличение ресурса. Топливные форсунки установленные в двигателях MITSUBISHI самоочищаются за счет вихрей возникающих в камере сгорания. Охлаждение моторов жидкостное, что способствует увеличению срока службы ДЭС.

Генераторов Gesan серии DHA

Испанская компания Gesan выпускает множество моделей и серий дизельных генераторов. Серия DHA включает ДЭС мощностью от 11 до 45кВа. Агрегаты оснащены моторами с жидкостным охлаждением от компании MITSUBISHI. Они могут работать как основные, и резервные источники электричества, и в зависимости от мощности используются в различных сферах. В серию DHA входят однофазные и трехфазные модели генераторов.

Характерные особенности ДГУ серии DHA:

  • низкий уровень выхлопа и шума благодаря использованию высококачественных комплектующих;
  • способность подхвата нагрузки;
  • минимальный в своем классе расход топлива;
  • высокая устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Дизельные электростанции компании Gesan оснащены рядом устройств для управления процессом производства электроэнергии и мониторинга. Производитель всегда готов пойти на встречу заказчику и оснастить ДГУ дополнительными опциями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.