Программа утилизации старых авто в России

avto

Хотя официально очередная программа утилизации на государственном уровне ещё не началась, многие отечественные автокомпании по собственной инициативе уже начали ее реализацию, с надеждой, что через несколько дней формальности утрясутся.

И вот, недавно крупнейший российский производитель АвтоВАЗ объявил о ценниках на свои машины, которые можно купить, став участником утилизационной программы. Автогигант уже готов предоставить покупателям скидку в размере 50 000 рублей при сдаче на переработку уже давно устаревшего автомобиля.

С учётом данной суммы цена Lada будет такова: Largus в кузове универсал – 348 000 рублей, модель Granta — 239 000 рублей, внедорожник 4х4 — от 314 500 рублей, а также Kalina – от 280 500 рублей. Кроме того, сегодня у покупателей есть возможность купить детали на данные модели по доступной цене. Автозапчасти на ВАЗ в наличии имеются в магазине, который каждый желающий сможет найти в интернете.

Представители компании АвтоВАЗ в интервью журналистам рассказали, что за первую неделю сентября им уже поступило более 5 тысяч предварительных заказов на приобретение абсолютно нового автомобиля при условии использования программы утилизации. Кроме российского АвтоВАЗа о своём участии в очередной программе утилизации поспешил объявить достаточно известный производитель грузовой техники – КамАЗ. Теперь купить новый автомобиль крупнейшего Камского автозавода можно будет со скидкой примерно в 350 000 рублей. В планах российской компании за время действия акции реализовать 5,5 тысяч грузовиков.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.