Honda сделала машину для китайцев

Honda сделала машину для китайцевКомпания Honda не отстает по своему мировому развитию от других производителей автомобилей, и, похоже, будет всегда «на плаву». Мало того, что данная компания уже давно завоевала многие рынки практически во всех странах мира, так еще и подстраивается под различные социальные слои общества, создавая, к примеру, автомобили для конкретного социального класса в определенной стране.

И вышесказанному подтверждение — новая машина Honda Crider построена исключительно ради жителей Китая с их густонаселенными городами и большим количеством людей со средним достатком. Кроме того, по словам представителей компании Honda, автомобиль нового класса сконструирован таким образом, что севший в него хозяин может ностальгически вздохнуть, ибо сразу же вспомнит 1980-е годы. Под такое время и создана эта машина.

Еще более конкретные слова для описания Honda Crider, это ее место в ряду других моделей. И она расположится между экономичным скромным Civic и мощной моделью Accord. То есть по техническим характеристикам автомобиль очень даже неплох и будет по карману среднему классу социальной прослойки Поднебесной.

В машине стоит бензиновый мотор на 1,8 литров, а мощность его доходит до 137 лошадей. Само собой, раз упомянуты 80-е годы, то коробка передач механическая, но на всякий случай конструкторы добавили переключатель на АКПП. Стартовая цена у Honda Crider в размере 18700 долларов (или 114800 юаней).

Научиться водить и получить права вам поможет автошкола киев, всегда актуальная и проверенная информация о автошколах и инструкторах, адреса и телефоны, а так же цены за обучение, как за полный курс, так и за теорию и практику в отдельности размещена на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.