В Москве эвакуировано 9 машин

В Москве эвакуировано 9 машин Сегодня утром некоторых автовладельцев, оставивших свои автомобили на улицах Москвы ждал неприятный сюрприз. Девять человек возможно, не обнаружили своих машин, там, где они были припаркованы.

Все дело в том, что по решению Департамента транспорта Москвы эвакуатор доставил на штраф-стоянку девять автомобилей, чьи номерные знаки были частично или полностью скрыты. Операцию по изъятию «неопознанных» транспортных средств Департамент проводил вчера при участии сотрудников столичного ГИБДД.

Автомобили с закрытыми номерными знаками вызвали оправданный интерес у представителей транспортных служб города. Ведь они справедливо полагают, что такие автомобили могут находиться в угоне, а их похитители специально прикрыли номерные знаки, чтобы машину невозможно было опознать со стороны. В связи с этим все машины, чьи номерные знаки были частично или полностью закрыты были доставлены на штрафную стоянку для проверки по базе данных угнанных автомобилей.

Официальные представители Департамента транспорта города Москвы предупреждают москвичей и приезжих о том, что любой автомобиль с закрытыми знаками будет в срочном порядке эвакуирован для выше описанной проверки.

Департамент транспорта предпринимает такие жесткие меры ради того, чтобы ускорить процесс поиска автомобилей находящихся в розыске.

Напомним, за минувший год в российской столице было угнано более 10 тысяч авто. Притом особой популярностью среди угонщиков пользовались марки японских производителей, на них пришлось почти половина всех угонов. Неплохим спросом так же пользовались российские автомобили и машины, изготовленные в странах СНГ, а так же европейские модели.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.