Ездить на автомобиле в Москве дорого

Ездить на автомобиле в Москве дорогоСовсем недавно специалисты журнала «The Economist» провели исследование стоимости эксплуатации автомобиля в столицах разных государств. По окончанию специалисты составили рейтинг. Результаты очень сильно их поразили.

Специалисты пришли к выводу, что эксплуатировать автомобиль в Лондоне дешевле, чем в Москве. Работники журнала «The Economist» учитывали расходы, которые несет обычная семья, эксплуатируя недорогой автомобиль. При этом эксперты также считали затраты, которые несет владелец дорогой машины. Специалисты учитывали затраты на эксплуатацию автомобиля, объем двигателя которого не превышает 2,5 литра. Работники журнала считали затраты на бензин и масло для двигателя.

Также учитывались другие расходы. Например, журналисты узнали, сколько стоит независимая экспертиза автомобиля в разных городах мира. Не забыли они и о том, что владелец автомобиля должен оплачивать ежегодный налог и страховку. Специалисты учитывали, что в среднем автомобилю необходимо 8 литров бензина, чтобы проехать 10 километров.

Меньше всего повезло автомобилистам из Шанхая. Эксплуатация автомобиля обходится там очень дорого. Также довольно большие затраты приходится нести владельцам автотранспортных средств из города Сан-Пауло. Эксперты очень удивились, что город Дели занял третью строчку списка, ведь Индия всегда считалась страной с низкими ценами. Московские водители не зря все время возмущаются повышению цен на бензин. Москва заняла восьмое место в рейтинге журнала. Жители Токио, Парижа и Лондона имеют не столь большие расходы. При этом эксперты говорят, что расходы москвичей на автомобиль ранее были еще выше.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.