Восстановление более 1000 км дорог

Восстановление более 1000 км дорог

Информационное издание «РБК» опубликовало новость, что в текущем месяце на территории дальневосточных регионов, которые пострадали от наводнения, восстановили транспортное сообщение на 1,1 тысячах километров дорожного покрытия. Такие сведения подтвердились в пресс-службе Росавтодора. Помимо этого, на протяжении этого месяца было выполнено полное восстановление свыше 320 километров федеральных и региональных дорог. В данное время транспорт не может двигаться по пятидесяти километрам дорог.

Участники заседания говорили, что в ближайшем будущем планируется проведение дополнительных переговоров с управлением Министерства по развитию Дальнего Востока, чтобы ускорить темпы передачи денег государственного бюджета. На территории РФ очень развита сеть дорог. Однако не все трассы отличаются высоким качеством покрытия.

В связи с этим водителям рекомендуется периодически заезжать в организации, которыми выполняется диагностика подвески на самом современном оборудовании. Представителями ведомства сообщается, что на просторах Амурского региона проводятся работы, в процессе которых оценивается ущерб дорогам. Что касается районов, которые уже были подвержены обследованию, по ним обрабатываются результаты осмотра.

На основании предварительных данных, в регионе было подтоплено порядка 1,33 тысячи километров дорог. Повреждения получили более семидесяти мостовых перехода и свыше 170 водопропускных труб, три участка дорог, протяженность которых составляет шестнадцать километров, непригодны для эксплуатации. К началу прошедшей недели службам удалось восстановить до изначального состояния более 230 километров дорог.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.