605 сил для Ferrari 458 Italia

605 сил для Ferrari 458 ItaliaКомпания-производитель автомобилей марки “Ferrari” показала новую версию 458 Italia модификации Speciale. Суперкар имеет усовершенствованный двигатель модели V8. Инженеры получили 135 лошадиных сил с каждого литра объема. Это отличный показатель для любого дорожного автомобиля с атмосферным мотором. Логично, что с таким новым устройством у машины улучшились все стандартные динамические параметры. Новая модификация модели весит почти на сто кг меньше предыдущей обычной.

Кроме этого суперкар с кузовом купе получили активные элементы аэродинамики, которые, в свою очередь, позволят сделать модель 458 Speciale максимально эффективной машиной для дороги. В список обновлений вошли: диффузор сзади (он меняет положение в зависимости от перегрузок сбоку и уровня скорости) и закрылки небольшого размера, расположенные рядом с задними колесами и передними фарами. Помимо этих нововведений инженеры установили систему отслеживания боковых скольжений.

Электронные устройства автоматически контролируют заносы автомобиля, далее производят сравнение со стандартными значениями. Если в результате нужно, то водитель получает помощь в управлении скольжением. Происходит это при помощи трекшн-контроля под названием F1-Trac, а также активного дифференциала сзади “E-Diff”. Кроме этого производители утверждают, что в новой модели мотор гораздо лучше реагирует на действия водителя.

Вы желаете купить новый автомобиль? Сегодня можно приобрести Джили Эмгранд Седан по доступным ценам. Убедитесь в этом сами! Сегодня цена джили эмгранд седан доступна каждому. Вы можете оформить автокредит, если недостаточно средств для покупки. Узнайте информацию на нашем сайте!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.