Новый заряженный автомобиль от Ferrari

Новый заряженный автомобиль от FerrariКомпания-производитель автомобилей марки Ferrari запатентовала дизайн обновленной версии супер автомобиля модели F12 berlinetta в Китае. Иллюстрации дизайна опубликовали в издании под названием “Car News China”. На всех изображениях видно, что новая модификация получит совершенно переделанную переднюю часть кузова, а также пороги, зеркала заднего вида по бокам, передние крылья, диффузор с заднего бампера и аэродинамические детали, располагающиеся на стойках кузова сзади.

Пока что нет никакой информации касательно технических изменений. Журналисты предполагают, что “мощностная разница” между обычной моделью и “заряженной” версией будет около полусотни лошадиных сил. Берлинетта в обычном исполнении имеет бензиновый двигатель объемом 6.3 литра, а также мощность в 740 л.с.

Пока что неизвестна дата выпуска специальной версии. Некоторое время назад компания Ferrari показывала особенную версию модели 458 Italia — Speciale. Она получила мотор с объемом в 4.5 литра. У этой модели двигатель был форсирован до 605 лошадиных сил. Это ровно на 35 больше, если сравнивать с базовой версией.

 

Сегодня автомобили иностранного производства пользуются спросом. Одна из самых популярных машин премиум класса считается Renault Laguna в оригинальной сборке. Данный семейный автомобиль выгодно отличается от других марок, как своим дизайном, так и надежностью, и безопасностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.