Ferrari добавит FF "лошадок" и высоких технологий

Ferrari добавит FF "лошадок" и высоких технологийАвто под названием «Ferrari FF» с приводом 4х4 (полным) готовится пережить обновления в середине жизненного своего цикла. Следует отметить, что внешних значительных изменений от этого итальянского авто ожидать не стоит. А вот в техчасти проектировщики из Маранелло предусмотрят множество интересных новинок. Эти данные сообщило информиздание «Car Magazine».

В первую очередь эта машина станет еще сильнее, сохранив, при этом, тот же мотор – бензиновый «двенадцатикотловый» ДВС 6.3. К его 660 «коням» после обновлений добавится еще сорок. Это сделает мотор одним из мощнейших на планете «атмосферников».

Добавим, что обновления ожидают и трансмиссию под названием «Quattro Route Motrici», которая состоит, по сути из 2-х коробок передач. Над задним постоянным приводом работает семидиапазонный «автомат» под названием «F1-DC». А на переднем торце движка смонтирована еще одна трансмисия – 2-х ступенчатая, которая жестко связанная с «автоматом». Сейчас производство вентилей и золотников для современных авто изготавливают высококвалифицированные специалисты.

Предположительно, что «двоевластие» в КПП все же сохранится. Только вот на смену «автомату» придет новая КПП — 8-ми ступенчатый «робот». Его объединят с обновленной – и более качественной – системой привода 4х4, которую перенастроят для лучшей управляемости. Ну а чтобы авто стало легче, ему добавят множество кузовных деталей из карбона. В интерьере штурмана ожидает новейшая мультимедийная система «CarPlay» от компании «Apple», с которой это авто дебютировало весной на автошоу в Женеве.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.