Subaru представила пять новых моделей

Subaru представила пять новых моделейИзвестный японский производитель автомобилей Subaru представила сразу пять новых моделей. Презентации этих новых авто произошли во время прохождения автомобильных шоу в Токио и Лос-Анджелесе. На родной для компании земле были представлены универсал Levorg, внедорожник Crossover 7 и кроссовер с тремя дверьми Cross Sport. Американцы же получили возможность сделать свои оценки относительно серийного седана WRX нового поколения и прототипа Legacy.

Концептуальный кроссовер Cross Sport, который выполнен в кузове купе, получил длину 4,3 м. В его оснащение входят полный привод, вариатор и оппозитный двигатель. Относительно того, будет ли этот кроссовер запускаться в серийное производство, то субаровцы в этом плане ничего не сообщили.

Как известно, автомобили компании Subaru любят очень много людей и езда на таких автомобилях является одним удовольствием. Также люди любят и автомобили других марок и проявляют эту любовь их приобретением. Также многие автомобилисты покупают запчасти Митсубиси Грандис и других моделей этой японской марки. Что касается концепта Crossover 7, в котором название уже говорит о возможности вмещения семи человек, то он является внедорожным вариантом модели Exiga.

Эксперты считают, что в будущем Crossover 7 заменит модель Tribeca, которая на данный момент покидает рынок. Внедорожник Crossover 7 приводится в движение 2,5-литровым двигателем, который может развивать свою мощность до 173-х лошадиных сил. Модель Subaru WRX нового поколения получила агрессивный вид и турбированный двигатель, объем которого равен 2,5 литра.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.