Subaru Legacy: что новенького?

Subaru Legacy: что новенького?Недавно компания Subaru начала дорожное тестирование своего нового седана Legacy шестого поколения. Автомобильные папарацци уже сделали несколько снимков автомобиля, спрятанного в камуфляж, на дороге штата Мичиган.

Официальная премьера новинки состоится только в следующем году. И похоже, что поклонники японского бренда могут быть сильно удивлены внешним видом нового седана. Такой вывод был сделан, поскольку автомобиль имеет слишком плотную тканевую защиту. Производитель не хочет рассекречивать тестируемую модель раньше времени. На данный момент можно судить лишь о том, что кузов Legacy будет иметь покатую линию крыши. Больше ничего рассмотреть не удалось. Вполне возможно, что новое поколение японского седана напомнит дизайн концептуального автомобиля Subaru WRX, который еще в прошлом году был официально представлен общественности.

Для новинки от Subaru в качестве опции будет доступна система полного привода. Также линейка силовых агрегатов должна пополниться гибридной установкой. Что касается седана нынешнего поколения, то он продается и на отечественном рынке. Доя российских покупателей доступны версии с моторами, мощность которых составляет сто шестьдесят семь и двести шестьдесят пять лошадиных сил. А полный привод идет еще в базовой комплектации. В настоящее время покупателям, желающим приобрести седан Legacy придется выложить 1 412 000 рублей. Это минимальная стоимость.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.