"Горячая" парочка Subaru добралась до России

"Горячая" парочка Subaru добралась до РоссииНа рынке РФ официально дано начало продажам новейшего поколения Subaru WRX и WRX STI. Следует также отметить, что авто «WRX» оснащается бензиновым оппозитным ДВС V4 2.0 DIT с турбиной, который на пределе своих оборотов выдает 268 «коней». Цена на модель отталкивается от 1.6 млн рублей.
В «базе» машина комплектуется приводом 4х4, головной ксеноновой оптикой, литыми дисками и шестидиапазонной «ручкой». Более дорогие версии получили вариатор под названием «Sport Lineartronic». Интерьер авто в стандарте предложит подогрев передних сидений, кондиционер и полный набор электростеклоподъемников. По умолчанию покупатель также получит «музыку» с USB-портом, Bluetooth и комплектом из 6 колонок.

А вот топовая модификация под названием «Subaru WRX STI» оценена минимум в 2.07 млн рублей. Под ее капотом проектировщики установили бензиновый ДВС 2.5, который выдаст 305 «коней» и сочетается с шестидиапазонной «механикой». Привод — 4х4, с межосевым активным дифференциалом «DCCD».

Базовая комплектация топового седана оказалась лучше, чем у обычного «WRX». Помимо перечисленного оборудования, покупатель может рассчитывать на усиленные тормозные механизмы «Brembo» и двухзонный климат-контроль. Ну а в топе для «STI» доступна навигация с SD-картой и высококачественная аудиосистема Harman/Kardon с 9-ю колонками.

Лучший интернет магазин матрасов в Уфа, в городе, где находится компания Анатомия сна! Мы предлагаем своим клиентам высококачественные, комфортные матрасы в широком ассортименте от мировых производителей по низким ценам. Наш интернет магазин матрасов в Уфе ждет своих покупателей!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.