Новое поколение Mitsubishi Evolution

Новое поколение Mitsubishi EvolutionИнтернет стал площадкой для публикации первых подробностей о новом поколении Mitsubishi Evolution. Исходя из имеющихся сведений, новинка будет гибридной. В частности, в силовую установку автомобиля будет входить 1,1-литровый трехцилиндровый дизельный мотор и два электрических двигателя. Подробную конфигурацию презентовали в концепте XR-PHEV.

Японский автопроизводитель планирует принципиально разделить модели Evolution и Lancer. Говорится об использовании разных платформ при их создании. Базой для разработки нового Lancer будет модель Renault Megane, тем временем как для строительства преемника Evo будет использоваться принципиально новая высокотехнологичная платформа. Экстерьер новинки будет максимально приближен к Concept-RA, презентация которого состоялась пять лет назад в городе Детройт.

Информацию об улучшении внешности и интерьера автомобилей Mitsubishi можно получить на соответствующих веб-ресурсах. Так, на сайте http://www.avtobm.ru предлагается заказать современные чехлы для кресел.

Раньше говорилось, что гибридный вариант Evolution будет выпущен после того, как на рынке будет представлен обычный Lancer, имеющий гибридную силовую установку. Появление такого автомобиля ожидается через несколько лет. Некоторые источники пишут, что на нем будет стоять силовая установка от Mitsubishi Outlander PHEV. Также сообщалось, что решение о выпуске обновленного Evolution будет принято на основании реакции покупателей на гибридную версию Lancer.

Продажи последней линейки Evolution осуществляются уже 6 лет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.