Гибридный Mitsubishi Outlander сменит внешность

Гибридный Mitsubishi Outlander сменит внешностьГибридный автомобиль под названием «Mitsubishi Outlander PHEV» уже реализуется не только на своей родине и Европе, но и в Австралии. А вот на материк Северная Америка этот современный автомобиль попадет не ранее осени 2015-го года, однако, доедет он туда уже тщательно модернизированным. Следует также отметить, что ответственный за связи с общественностью автокомпании А. Федорак сообщил информпорталу под названием «Autoblog», что это авто спустя год станет абсолютно иным.

Не исключается возможность и того, что именно этот автомобиль станет 1-й моделью, на которой будет реализован самый новый дизайнерский язык автомарки, который уже апробирован на серии прототипов, включая концепты «XR-PHEV» и «GC-PHEV». По непроверенным данным, в подобном выполнена будет и внешность новейшего поколения модели под названием «Mitsubishi Pajero». В данное время всесезонные покрышки приобрести у вас есть возможность не только в автомагазинах и на рынках, но и на сайтах Интернета, причем здесь они могут быть гораздо дешевле.

По предварительной информации, некоторую модернизацию переживет и двигательная установка гибрида. Однако, что именно проектировщики намерены с ней сделать, пока не ясно, однако вариантов сравнительно мало – или увеличить повысить отдачу, или же сделать емкость батарей больше. В данное время авто тратит на зарядку аккумуляторов от обычной розетки 4,5 часа, а на электротяге может пройти до 50 км. Стоит также сказать и о том, что продажи этого электромобиля в российской державе планируется начать уже в нынешнем году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.