Компания Kia превратит Soul в купе

2d8abf1dd05969618694a921a5442ba6Автокомпания под названием «Kia», сейчас рассматривает возможности по выпуску 2-х дверной модификации «кроссовера» модели «Soul». Когда подобная версия этой модели появится на рынке, еще пока никому неизвестно. Об этом со ссылками на собственные источники сообщило периодическое издание под названием «CarandDriver».

Также не исключается, что «Soul» получит вариант с бензодвигателем мощностью в 250 л/с, который установили на «концепт-кар» под названием «Track-ster», который был предоставлен еще в 2012-м году. В этой компании подчеркнули, что возникновение подобной модификации вполне возможно, ведь данный агрегат может разместиться под капотом «кроссовера» нынешнего поколения.

Раньше уже сообщали о том, что сейчас в «Kia» уже рассматривают различные возможности по созданию «заряженной» версии «Soul», которая будет укомплектована турбодвигателем мощностью в 204 л/с и объемом 1,6 литра. Такой же агрегат применяют на «хот-хэтче» « CeedGT». Мотор дает возможность разогнаться этой модели до «сотни» всего лишь за 7,7 секунд. Скорость максимальная данного «хэтчбека» равна 230-ти км/ч.

Напомним, еще в марте 2013-го года автокомпания под названием «Kia» презентовала «Soul» новейшего поколения. Этот «кроссовер» был построен на совершенно новой платформе, которая была на 29% жестче, чем шасси его предшественника. В Америке этот «вседорожник» предлагают с 2-мя бензодвигателями мощностями 132 и 166л/с. Их объемы соответственно составляют 1,6 и 2,0 литра.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.