Компания Kia рассекретила новый Soul

Компания Kia рассекретила новый SoulСпециалисты автомобильной компании Kia рассекретили новую версию модели Soul, созданной для европейского рынка. Данный автомобиль будет представлен на автомобильной выставке во Франкфурте.

Новый Kia Soul в своей основе имеет платформу хэтчбека Geed второго поколения. Очень радует в этой модели повышенная шумоизоляция и вместительный багажник, объем которого составляет 354 литра. Также автомобиль получил более жесткий кузов. По сравнению с американской версией, европейская версия автомобиля получила обвес с черными вставками и расширенные колесные арки.

Стоит отметить и то, что автомобиль Kia Soul имеет гораздо лучший салон с качественными элементами отделки, чем это было в предыдущих версиях. О предварительных версиях модели Kia Soul можно почитать на многих сайтах и ​​выяснить причину их популярности, а также на на rasklad.net можно выяснить причину популярности полноприводных микроавтобусов Volkswagen.

Как сообщалось, европейские дилеры получат модель Kia Soul новой версии в первые весенние месяцы следующего года. Данная новинка будет оснащаться одним из двух двигателей: либо 1.6-литровым турбодизельным или 1.6-литровым бензиновым двигателями. Трансмиссия будет представлена ​​двумя типами коробок передач: механической КПП и автоматизированной КПП.

Сегодня же на территории России можно приобрести рестайлинговый Kia Soul первого поколения. Данная модель является переднеприводной и может быть оснащена либо бензиновым, либо дизельным двигателем. В базовой комплектации стоит механическая КПП. За Kia Soul в базовой комплектации нужно потратить 639.9 тысяч рублей, а за самую дорогую комплектацию – 929.9 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.