Ferrari отзывает 3 000 суперкаров

3092-ferrari-otzyvaet-3000-modeley-458-italia

Менеджеры автомобильной компании Ferrari сообщили об отзыве трех тысяч суперавтомобилей Spider и 458 Italia. Данное мероприятие состоится только на территории США. Об этом рассказали сотрудники Carscoops.

Отзыв этих автомобилей состоится по той причине, что багажник у обеих моделей не имеет такой функции, которая позволяет открывать его изнутри. Данный факт был воспринят Национальной администрацией безопасности дорожного движения США как дефект, который может привести как минимум к травмированию человека, а максимум к смерти. По мнению представителей этого института, в том случае, если человек случайно попадет в багажник и он закроется, то человек не сможет выбраться из него без посторонней помощи.

Сегодня часто находят недостатки в известных и популярных автомобилях. Конечно, эти недостатки исправляются в срочном порядке, и автомобили снова отправляются на дороги или в продажу. Кроме таких автомобилей в продаже находится и много разной продукции. Так, некоторые организации продают стенд для чистки форсунок по выгодной цене.

Хотя багажник в модели 458 Italia имеет объем, который равняется 230-ти литрам, руководство компании решило провести отзыв автомобилей. Было сообщено, что все исправления специалисты компании проведут бесплатно.

Стоит отметить, что подобная участь недавно постигла компанию Porsche. Она отозвала суперкары 918 Spyder. Причиной такого мероприятия был дефект с подвеской. При больших нагрузках появлялась вероятность того, что задние рычаги могли выйти из строя. То есть могла возникнуть аварийная ситуация.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.