Ford Mustang готов сразиться с "адской кошкой"

2010-ford-mustang-gt_300_extra_43933Известное тюнинг-ателье под названием «Hennessey Performance» проанонсировало спецсерию модели «Ford Mustang». Разговор идет о мощнейшей версии мускул-кара, под капотом коей установлен наилучший бензиновый «восьмикотловый» ДВС 5.0. Однако, после апгрейда мотор вместо прежних 426 л.с. выдает 717. Стоит также добавить, что по отдаче «Mustang» определить очень легко его основного конкурента. Новинка бросит вызов топовому «Dodge Challenger SRT» и его движку 6.2 V8 под названием «Hellcat» такой же силы.

Однако если обладатель «адской кошки» не раскрывает пока свои динамические характеристики, то компания «Ford» делится ими очень охотно. До первой сотни авто разгоняется за 3,6 секунды, что приблизительно на 1 секунду быстрее стандартного «Мустанга».

Чтобы достичь таких чисел, проектировщики того ателье перебрали полностью систему выхлопа и впрыска. В блок управления мотором «подшито» новейшее ПО. Ну а роль секретного оружия смог сыграть механический спортнагнетатель под названием «Roots».

Тираж авто ограничат 0,5 тыс. экземплярами, каждый из которых обойдется минимум в 59,5 тыс. долларов. За эту сумму клиент получит не только доработанный ДВС, но и карбоновый обвес с диффузором и спойлером. Дополняют картину алюминиевые 20-дюймовые колесные диски, «обутые» в резину «Michelin PSS».

Мы всегда в движении, и каждый день нам необходимо поехать по каким-либо делам. И порой бывает, что нам очень срочно надо попасть в то или иное место. И тут вас всегда может выручить такси Всеволожск, которое готово предоставить вам свои услуги по высшему классу. Вы будете довольны выбором такси.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.