Первый Dodge Challenger SRT Hellcat уйдет с молотка

image_1121Продажи мощнейшего «Dodge» в истории начнутся с аукциона. Отметим, что речь идет об автомобиле «Challenger SRT» с «восьмикотловым» двигателем 6.2 под названием «Hellcat», который выдает на пределе 717 «лошадей». Добавим также, что новинка, которую 27-го сентября нынешнего года выставят на аукцион «Barrett-Jackson», имеет VIN-код – 0001.Ко всему вышеперечисленному прилагается цвет кузова под названием «Stryker Red» и салон «Black Laguna» из высококачественной кожи. Помимо этого, первый обладатель этого автомобиля получит фирменный набор сувениров с чехлом для гаджета «iPad». Стоит также сказать и о том, что все вырученные за него средства пойдут на благотворительность. Сейчас капитальный ремонт камаз осуществляют высококвалифицированные специалисты.

Следует напомнить, что мощнейшая модификация «SRT» была презентована весной нынешнего года. Ее новейший компрессорный бензиновый ДВС V8 под названием «Hellcat» сочетается с новейшим восьмидиапазонным «роботом». Водитель также имеет возможность один из 4-х различных режимов езды.

Уже в базовое бортоснащение этого автомобиля входит мультимедийная система под названием «Uconnect», камера заднего вида, а также адаптивный круиз-контроль. Однако особым шиком являются 2 ключа зажигания, которые распознаются борткомпьютером. Ключ черного цвета ограничивает силу движка на отметке в 500 «коней», а красный — дает возможность раскрутить движок «по полной программе». В широкую продажу автомобиль выйдет после этого аукциона. Стартовый ценник составит на это авто 60 тыс. долларов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.