Двигатели Hellcat оказались слишком горячими

Двигатели Hellcat оказались слишком горячимиСамые сильные мускул-кары от автокомпании «Dodge», которые носят названия «Charger SRT» и «Challenger SRT» проектировщики отзывают в связи с опасностью возникновения пожара. Стоит также добавить, что данная проблема выявлена была проектировщиками в системе подачи горючего к «восьмикотловому» мотору 6.2 под названием «Hellcat». Если же быть точнее – в некачественных креплениях шлангов, что угрожает в первую очередь возгоранием и утечками. Про это сообщило информиздание под названием «Carscoops».

Отметим также, что инцидентов, которые связаны с этим браком, пока зафиксировано не было. Однако автопроизводитель сообщил о сервисной кампании, которая затронет свыше 2,2 тыс. машин. Практически все эти автомобили реализованы были в Соединенных Штатах.

Следует также сказать и о том, что до отзыва автомобили с мотором «V8 Hellcat» уже успели стать настоящим хитом реализаций. Так, за шесть месяцев с момента их выхода автокомпания получила свыше 9 тыс. заявок, что в 4 раза превысило, чем изначально было запланировано. Автокомпании пришлось даже приостановить прием новых заказов, дабы не растягивать непосредственно сроки поставок.

Большой интерес к этим двум моделям вполне объясним. Это связано, в первую очередь, с тем , что они считаются самыми сильными представителями автомарки за всю ее историю. Так, движок с восемью «котлами» способен «выжать выдает до 717 «полноценных лошадей», набирая отметку в 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Помимо этого, автодилеры предлагают хороший список бортгаджетов. Та же модель «Challenger SRT» в базе имеет «круиз», камеру заднего вида с высоким разрешением, мультимедийную систему и систему стабилизации. Ценник на машину в Штатах отталкивается от отметки в 60 тыс. долларов, а в Европе значительно дороже, а именно от 86 тыс. евро.

Перевозка мебели всегда отнимает много времени и сил. Ведь не так просто перевезти огромную кучу мебели из одного места в другое, но вы можете узнать все о перевозке мебели здесь на сайте 1moving. Здесь вы сможете узнать, как осуществить офисный или квартирный переезд.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.