Попробовал сегодня повторить все телодвижения автора видео (если бы не он - в голову такое бы не пришло): понажимал, подергал, подавил, потряс - действительно, что-то где-то поскрипывает, продавливается, пощелкивает... Какая досада... - теперь не буду ночами спать...
А если серьёзно, режиссер, он же оператор - моккафил с садисткими наклоностями, иначе, кто еще может применять к телу машины физическое насилие и при этом получать удовольствие (а это мы слышим в интонациях голоса за кадром) и при этом еще с удовольствием рассказывать об этом. Где-то даже видимо есть и мазохисткое начало - он же ездил на этом какое -то время. А если еще серьезней - парень-не-помню-как-тебя-зовут, если ты такой дотошный - добавь миллион-полтора-два-три, купи себе машину, собранную руками, дави ей во все ее нежности и наслаждайся. Люди разные бывают: кому-то это надо, у кого-то (в частности у меня) более потребительское отношение к машине. Главное, что имеющееся средство передвижения везет меня из пункта А в пункт Б, остальное все баловство в размере суммы кто какую может себе на это выделить. У меня наверное тоже что-то поскрипывает, но к счастью я не езжу в тишине: музыка и иногда громкая - ни хрена не слышно, и слава богу - пусть где-то там скрипит. Железо мягкое: а оно что, должно быть жестким? А зачем? Может я что-то не знаю? Пластик на панели не тот? Да вроде мягкий... какая разница, что там внутри... на вид красиво... Тканевая обивка на креслах плохая? Блин, я чехлы одел - не посмотреть уже, цвет-то их даже не помню... Коробка лязгает при переключении? Да у меня и на предыдущей Авео так же было (корейской. кстати), и помню когда-то на Опеле Кадетте тоже самое было. GM-технологии видать - за 20 лет общения с ними привык. Опять же музыка играет - не слышно ничего - пусть себе лязгает - скорости же переключаются. По грязи не едет? - а ты и не едь туда. Зачем тебе на городской машине загород? Мне вот за город никогда не надо - и нет повода для сомнений. А-а-а, вспомнил что мне не нравится - тканевые вставки на дверях... Блин, придется, видимо, тоже избавляться от Мокки. Парень-не-помню-как-тебя-зовут - я с тобой
P.S. Это была шутка. Про "я с тобой". Удачи тебе.